Ada yang mau dibisikin cara cari cuan di Youtube selain dari Adsense?

Ini Alasan Saya Beli Pro BCAA dan Pro Creatine

Halo, teman-teman! Paket dari Muscle First baru aja dateng nih, Pro BCAA rasa anggur dan Pro Creatine rasa mixberry.

Saya sengaja beli Pro BCAA dan Pro Creatine dan bukan whey karena saya mau proteinnya dari makanan real food aja.

Saya fokus ke Pro BCAA dan Pro Creatine dengan minumnya disela-sela waktu olahraga. Pro BCAA alias Branched-chain Amino Acids adalah asam amino atau protein sederhana yang penting banget untuk massa otot.

pro bcaa gold

Saya Beli Pro BCAA dan Pro Creatine

BCAA ini, saya biasanya juga minum setelah latihan, karena gunanya buat nyembuhin otot yang rusak setelah olahraga.

Selain itu, buat yang udah punya otot juga bisa menjaga intensitasnya agar si otot tidak menyusut akibat kekurangan protein.

Biasanya kalo Pro Creatine, saya minumnya sebelum latihan tapi kalau pas rest day saya minumnya di pagi hari karena si creatine ini sebenernya dibutuhkan tubuh saya setiap harinya, jadi minumnya jangan longkap-longkap kudu full tiap hari, meskipun lagi istirahat gak olahraga.

Karena dari semua creatine yang terkandung di daging-daging yang saya makan itu gak sebanyak creatine yang saya dapatkan dari takaran suplemen creatine.

Apalagi suplemen creatine yang dijual dipasaran sekarang tuh mudah ditemuin dan gak semahal membeli makanan yang mengandung creatine.

Creatine sebenernya mudah ditemukan pada makanan seperti daging sapi, domba, ayam, ikan tuna, susu lowfat, dan ikan salmon.

Tapi cukup mahal ya kalo penuhin creatine dari makanan itu, yang ada pas akhir bulan malah gak makan.

Kalau pake suplemen creatine, dosis satu scoop Pro Creatine itu bisa jadi satu kilo dada ayam. Jadi, saya pikir kebutuhan creatine saya setiap hari itu belum tercukupi dari real food yang saya masukkan ke dalam tubuh.

Jadi saya harus gunakan Pro Creatine ini ya teman-teman, jadi Muscle First udah saya sangat percaya dalam proses transformasi tubuh.

Baca Juga Cara Menghibur Kerabat Yang Sedang Berduka

Karena saya cocok pakai produk Muscle First, cuma beda orang bisa beda kecocokannya tergantung pencernaan serta penyerapan tubuh juga ya. Artikel di tulis oleh Bayu Shaputra.

Leave a Comment